Actualités Sport CAN U20 Égypte 2023 : le Sénégal élimine les Guépards du Bénin
Sport

CAN U20 Égypte 2023 : le Sénégal élimine les Guépards du Bénin

par Rollis HOUESSOU - 2 mars 2023
IMG

C’est fini au stade International du Caire entre le Sénégal et le Bénin pour le compte du premier match des quarts de finale de la Coupe d’Afrique des moins de 20 ans. À l'issue, les lionceaux du Sénégal ont battu les Guépards du Bénin sur un score de 1-0. Le seul but de la rencontre a été marqué par le capitaine à la 51e minute de jeu sur un coup-franc bien tiré.

Une défaite qui sort le Bénin de la compétition. Le Sénégal est le premier pays qualifié pour les demi-finales de cette CAN. Cependant, le Bénin aura réalisé un parcours intéressant après plusieurs années d'absence dans cette compétition.

Imourane Hassane a été désigné Homme du match contre le Sénégal. Le milieu de terrain béninois reçoit le trophée pour la deuxième fois dans cette compétition. L'autre match à suivre dans la soirée de ce jeudi est celui entre l'Ouganda et le Nigeria. (18h).