Cotonou, Bénin IMG
IMG-LOGO
IMG
Actualités Sport Handball–Moov Africa Ligue Pro 2023 Phase 1 (J2) : Aso Baobab enregistre sa 2e défaite face à Aso Modèle
Sport

par Rollis HOUESSOU - 16 juil. 2023
IMG

Dans l'après-midi de ce samedi 15 juillet 2023, ont eu lieu sur la plupart des stades du Bénin, les matchs de la deuxième journée de la première phase de la Moov Africa Ligue Pro 2023. Au stade de la Maison du Peuple de Lokossa, l'équipe d'Aso Baobab a disputé son deuxième match face à Aso Modèle et enregistré malheureusement sa deuxième défaite consécutive.

Après leur défaite face à leurs homologues de Flowers CNSS le mercredi dernier lors de la première journée, les dames d'Aso Baobab n’ont pas pu se relever face à Aso Modèle. Elles se sont une fois encore inclinées. En effet, si la première défaite face au tenant du titre a été lourde, il faut dire que celle d'hier l'est moins. Le public sportif a assisté à un match plus serré et plus équilibré. Ce sont les dames du coach Germain Kodjo qui ont ouvert le score avant de subir la domination des visiteuses. 04-15, c'est le score à la mi-temps.

Du retour des vestiaires, Aso Baobab n'a pas pu faire mieux que sa première partie mais a su contenir l'assaut de son adversaire. Elle a réussi à marquer encore 04 buts tout en empêchant Aso Modèle de faire mieux. Au finish, Aso Modèle s'impose sur un score de 08-28. Malgré cette nouvelle défaite, il est important de noter une petite progression du côté des dames Baobab en terme du jeu.