Actualités Sport CAN : l'Algérie accrochée par l'Angola
Sport

CAN : l'Algérie accrochée par l'Angola

par Rollis HOUESSOU - 15 janv. 2024
IMG

Les Fennecs d'Algérie ont été accrochés par une solide équipe d'Angola dans la nuit de ce lundi. Ils ont concédé le match nul contre les Antilopes noires alors qu'ils avaient bien entamé la rencontre.

Les joueurs algériens loupent leur entrée en compétition face à l'Angola. En effet, à la 19e minute de jeu, l'attaquant algérien Bounedjah a ouvert le score grâce à une lourde frappe. Mais du retour des vestiaires, les champions d'Afrique de 2019 ont concédé l’égalisation sur un penalty de Mabululu.

L’attaquant angolais ne tremble pas au point de penalty et frappe plein centre. Le ballon tape la transversale avant de franchir la ligne de but. Ça fait 1-1 dans ce match âprement disputé. Aucune des deux équipes n'aura pas réussi à faire la différence malgré les occasions créées de part et d'autre et se quittent dos à dos.