Cotonou, Bénin IMG
IMG-LOGO
IMG
Actualités Sport Mondial 2022 : le Brésil bat la Serbie, Richarlison, double buteur
Sport

Mondial 2022 : le Brésil bat la Serbie, Richarlison, double buteur

par Rollis HOUESSOU - 24 nov. 2022
IMG

Le Brésil vient de battre une équipe de Serbie bien organisée pour son entrée en lice dans cette coupe du Monde Qatar 2022. Il a pris les devants dans cette rencontre grâce à un doublé de Richarlison (62e, 73e). Au terme d'une bonne action collective, Vinicius arme une puissante frappe repoussée par Milinković-Savić. Richarlison est à la réception et n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets (1-0, 62e). La Seleção prend les devants. Les Aigles blancs réagissent et enchaînent les situations chaudes, notamment sur coup de pied arrêté. Mais le Brésil va mettre fin aux espoirs serbes. Sur une contre attaque éclair, Vinicius Jr centre au point de penalty pour Richarlison. L'attaquant contrôle le cuir avant de signer un superbe retourné acrobatique (73e). Le break est fait ! Le Brésil empêche les trois points et partage la tête de son groupe avec la Suisse, tombeur du Cameroun.