Actualités Sport Can U20 Égypte 2023 : la Tunisie et les Guépards du Bénin se quittent dos à dos
Sport

Can U20 Égypte 2023 : la Tunisie et les Guépards du Bénin se quittent dos à dos

par Rollis HOUESSOU - 24 févr. 2023
IMG

Dans l'après-midi de ce Vendredi 24 février 2023, les Guépards juniors du Bénin ont livré leur deuxième match de la Coupe d'Afrique des nations des moins de 20 ans. Face aux tunisiens, les béninois n'ont pas pu faire mieux que leur première sortie contre la Zambie.

Match nul entre la Tunisie et le Bénin. Après avoir réalisé une première période médiocre, les poulains du sélectionneur Matthias Deguénon sont revenus des vestiaires avec de bonnes intentions mais n'ont malheureusement pas pu concrétiser les rares occasions trouvées. Le match a pris fin sur un score de 0-0.

Grâce à ce résultat nul, les Guépards prennent provisoirement la deuxième place du group C en attendant la deuxième rencontre qui opposera la Gambie à la Zambie dans quelques heures.Rappelons que la rencontre a été disputée à huis clos. Le match n'étant pas prévu au stade Haras El-Hedood au départ, les responsables du site ont estimé qu'ils sont dans l'incapacité d'apprêter l'infrastructure pour accueillir les supporters.

Le Classement dans le Groupe C après le match Tunisie - Bénin en attendant celui entre la Gambie et la Zambie.

1er: Gambie ( 03 points +1)

2ème: Bénin (02 points +0)

3ème: Zambie (01 point +0)

4ème: Tunisie 01 ( point-1).

Le dernier match des Guépards juniors du Bénin sera contre la Gambie dans quelques jours.