Actualités Sport Journées FIFA : la Côte d'Ivoire et le Bénin se quittent dos-à-dos
Sport

Journées FIFA : la Côte d'Ivoire et le Bénin se quittent dos-à-dos

par Rollis HOUESSOU - 23 mars 2024
IMG

La Côte d’Ivoire a affronté le Bénin en amical ce samedi 23 mars dans le cadre des Journées FIFA. À l'arrivée, les deux équipes se sont quittées sur un score nul de 2-2.

Face aux Champions d'Afrique, ce sont les Guépards du Bénin qui ont ouvert le score grâce à un corner direct de Junior Olaïtan. Mais avant la pause, le capitaine des éléphants de la Côte d'Ivoire Max Alain Gradel va égaliser sur un coup franc direct (1-1).

Du retour des vestiaires, Olaïtan double la mise pour le Bénin pour le 1-2. Et cette fois-ci, c'est sur un exploit individuel. Il profite d'une passe depuis le rond central pour aller tromper la défense et le gardien Ivoirien. Mais les poulains du sélectionneur Faé ne vont pas baisser les bras. Diakité profite d'une erreur défensive pour remettre les deux équipes à égalité. Même si le match a été largement dominé par la Côte d'Ivoire, il faut faire remarquer que le Bénin lui a posé énormément de problèmes. Ivoiriens et Béninois se quittent dos-à-dos (2-2).